Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Крылатый Бродяга
Странник с глазами цвета зимнего неба и душой, насквозь пропахшей дорожной пылью. Той, что он сам придумал и создал из порванных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер.
Ну...еще немного раннего творчества.
Писалось по заявке когда-то давно. Рейтинг - сомнительный и в самом конце. Умствования на тему учителей, учеников и диких зверей.
Автор: Крылатый Бродяга (Яллен)
Персонажи: Мариан Кросс/Клауд Найн. Клуд Найн/ Юу Канда. Клауд/Кросс/Канда. Лави и Аллен фоном.
Рейтинг: R
Жанры: Гет
Размер: Мини, 3 страницы.
Описание:
Вольного дикого зверя нельзя подчинить, его можно только покорить. Или покориться самой, отдавшись в его власть. Клауд всегда казалось, что мужчины во многом похожи на животных: ошарашь их, припугни, приласкай, помани их за собой, пообещав награду, и они не пойдут, побегут, с радостью выполнят любой приказ, согласятся на любые условия лишь за обещание награды . Они как хищники – с ними интересно играть…опасно, но интересно, главное в этой игре – не зайти слишком далеко.

читать дальше

@темы: Фанфикшен, Кросслауд, Кросс Мариан, Клауд Найн, Другие персонажи

Комментарии
2013-03-02 в 17:42 

Darsinka
Удача любит рыжих! А я в душе рыжая!
Ух ты, мрыс! Просто слов нету. Знаете, я не любитель "любовных треугольников", да и Канду видеть с Клауд как-то непривычно, но тем не менее...
Я, кстати сказать. тоже всегда хихикаю, что Кросс и Канда чем-то схожи. Может махнуться Аллену и Юу учителями?) Хотя...возможно после проекта "Второй апостол" нашему мечнику и нужен был такой добрый дядька как Тидол? Да и Аллен бы не научился тогда играть в покер и потерял бы половину своего шарма. Ой, немного меня не в ту степь повело...))
И еще раз спасибо! Мне к слову сказать, очень поеравился ваш стиль.)
P.S. И да, как хорошо и наизусть знающая все термины фанфикшена, мне все же кажется, что рейтинг здесь R. Но это лишь мое мнение, так что...

2013-03-03 в 20:02 

Крылатый Бродяга
Странник с глазами цвета зимнего неба и душой, насквозь пропахшей дорожной пылью. Той, что он сам придумал и создал из порванных струн. Той, на которой играет каждый пролетающий мимо ветер.
Darsinka, и снова здравствуйте.
Канду очень любит человек, подтолкнувший меня к фанфикшену, и по этому поводу ему периодически перепадало что-нибудь хорошее в творениях начинающего автора. Да и в заявке Канда был указан. (ох и намучилась я пихая его туда))))
В общем, рада, что смогла порадовать, ибо на этом мое творчества по данной паре закончилось(((
Хотя, кто знает, если удастся вернуться к чтению манги, глядишь, что нибудь и напишется))
А рейтинг, да, пожалуй, надо бы подправить)

   

Рыжий-бесстыжий и Железная леди

главная